你一躺在床上,是馬上入睡?還是滾來滾去才睡著?

對於生產者,有一項指標可以衡量你現在健康不健康?(這裡的健康不是指身體的健康不健康,而是有沒有活出自己的設計,有活出自己設計的就是健康,沒有活出自己設計的就是不健康)

如果一個生產者,當他的頭一碰到枕頭,就馬上睡著,代表他那一天的能量是完美的用完,也代表那一天對他而言,是完美的一天。

因為生產者的薦骨中心有顏色,薦骨就好像是一顆電池一樣,有顏色的薦骨就好比是一顆持續運作的電池,早上起床就充滿電,然後開始工作,透過工作來把電力消耗掉,一直消耗到晚上,當躺在床上時,最後的一絲電力剛好耗盡,於是頭一碰到枕頭就睡著,對生產者來說這就是完美的一天。

但如果一個生產者躺在床上會滾來滾去睡不著,就代表他還有很多的電量沒用完,也就是說白天的工作無法讓他的電力有效的消耗掉,如果下班之後又沒有透過運動去把多餘的電量用完,即使到了睡覺時間,還是會在床上滾來滾去,滾到電用完才能入睡。

對於生產者來說工作是最重要的事情,如果現在這份工作無法使生產者把他的電用完,一個可能就是這個工作對他而言,相對來說太輕鬆了,只要用少許的電量就可以完成工作,下班之後還剩下很多的電量,這樣的話可以考慮調整一下工作,找到讓自己能盡興發揮自己電池容量的工作,好好的去享受工作的樂趣。

但如果是非生產者們,因為薦骨中心空白,沒有固定運作的方式,所以上面的方式就不適用了,非生產者們不要等到累才上床,要在還沒累之前就躺在床上,然後躺一段時間再入睡,這是建議非生產者們的睡眠方式。

 

Published On: 24 1 月, 2021 / Categories: 反映者, 工作, 投射者, 生產者, 顯示者 /