財賦密碼課程

(原金錢課程)

常常我們說, 熱情很重要,熱情會讓你成功,進而在財務方面獲得富足。但是重點是,你知道自己真正的熱情在哪裡嗎?若一開始,以無比的熱情來煽動或洗腦自己,卻一直做著 自己並不擅長的事情(或自以為擅長,事實卻完全不是如此)緊接著在接下來的執行或工作層面,處處碰壁,無須多久,就算再多的熱情,都極容易煙消雲散,消耗 殆盡。以人類圖的觀點來說,首先,讓我們先找出你的【賺錢天賦】。

這是你與生俱來的天份,是你的賺錢財賦,是你容易上手,容易輕鬆達標,容易充滿成就感,進而越來越熱情洋溢的關鍵。賺錢的關鍵無它,善用自己真正熱情所在,就會如呼吸一般自然,而金錢之流,也會自然而然,朝你的方向滾滾而來。

在人類圖體系 中,六十四個閘門有其各自獨特的賺錢方式,也就是每個閘門裡頭,都隱藏著有用的賺錢密碼。在課程中,你將有機會探索每種賺錢的切入點,不管是方式、心態、 途徑、名人實用範例或相關職業建議,進而回歸自己的人類圖設計,挖出原本就存於體內的賺錢財賦,更有意識也更有效地,將自己的才能整合起來,化為賺錢的實 用準則。

開課日期:7/31, 8/1, 8/6(總共三天)

時間:9:30-17:00 (中午會有1小時15分左右的休息時間)

上課地點:集思北科大會議中心,地址:台北市 106 大安區忠孝東路三段1號 億光大樓 3樓

費用:24000元

報名方式:請寫信到hdbsservice@gmail.com索取報名表