財賦密碼課程

(原金錢課程)

常常我們說, 熱情很重要,熱情會讓你成功,進而在財務方面獲得富足。但是重點是,你知道自己真正的熱情在哪裡嗎?若一開始,以無比的熱情來煽動或洗腦自己,卻一直做著 自己並不擅長的事情(或自以為擅長,事實卻完全不是如此)緊接著在接下來的執行或工作層面,處處碰壁,無須多久,就算再多的熱情,都極容易煙消雲散,消耗 殆盡。以人類圖的觀點來說,首先,讓我們先找出你的【賺錢天賦】。

這是你與生俱來的天份,是你的賺錢財賦,是你容易上手,容易輕鬆達標,容易充滿成就感,進而越來越熱情洋溢的關鍵。賺錢的關鍵無它,善用自己真正熱情所在,就會如呼吸一般自然,而金錢之流,也會自然而然,朝你的方向滾滾而來。

在人類圖體系 中,六十四個閘門有其各自獨特的賺錢方式,也就是每個閘門裡頭,都隱藏著有用的賺錢密碼。在課程中,你將有機會探索每種賺錢的切入點,不管是方式、心態、 途徑、名人實用範例或相關職業建議,進而回歸自己的人類圖設計,挖出原本就存於體內的賺錢財賦,更有意識也更有效地,將自己的才能整合起來,化為賺錢的實 用準則。

開課日期:7/31, 8/1, 8/7(總共三天)

時間:9:30-17:00 (中午會有1小時15分左右的休息時間)

上課方式:線上課程

費用:24000元

報名方式:請寫信到hdbsservice@gmail.com索取報名表

上課需要有什麼樣的基礎嗎?

有朋友問:「人類圖財賦密碼課程」,適合什麼基礎的人來上課?或者說,上這堂課需要上到幾階的人類圖課程會比較聽得懂?

我的建議是:只要是對課程有興趣的人,就可以來上課。

我從兩個方面來說明:

1.知識面:

以前這個課程的設定是要上過人類圖第一階課程的同學才能來上課,如果上過第二階課程會更好,因為「人類圖財賦密碼課程」主要內容是閘門,而在成為人類圖分析師的七階課程中,要到第四階才會仔細講解到閘門,不過第二階課程就會提到通道與閘門,所以之前才會建議如果已經有通道與閘門的概念,再來上課會更好。

但這是有時空背景因素的,因為「人類圖財賦密碼課程」(以前叫做「人類圖金錢課程」),在2015年第一班開課時,那時「區分的科學」還沒出版,所以市面上的書籍與網路上的資料並不是很多,學習人類圖主要都是上過人類圖一階、二階、三階的同學,因此希望來上課的同學至少上過第一階課程,對人類圖的知識已有基本的瞭解,再來上課比較適合。

但是隨著這幾年的發展,上過課與解讀過的人越來越多,市面上也有很多人類圖的書籍,網路上也有很多人類圖的資料,所以在網路上與生活中有越來越多的人在討論人類圖,許多人都學習了人類圖的知識,對於通道、閘門都很有概念了,所以對於學習閘門的知識相對容易。

加上我出版了「人類圖財賦密碼」這本書,可以說是「人類圖財賦密碼課程」
的簡單版,我會建議想上課的同學先去閱讀這本書,有了基本概念後,再來上課,就更容易吸收課程的內容。(這也是為什麼「人類圖金錢課程」要改名為「人類圖財賦密碼課程」的原因)

2運用面
「人類財賦密碼課程」的主要目的,是透過瞭解自己人類圖的設計,找到自己的賺錢天賦,有意識的運用並整合起來,轉化為賺錢的實用準則。
所以課程的重點會放在運用面,希望能把這些知識轉化成實際的行動,提供大家在工作與賺錢上有更多的可能性,所以只要是想發揮自己的財賦密碼用來賺錢的人,都適合來上這個課。